Аренда светодиодных экранов в СПБ

аренда светодиодного экрана для концерта

Сложно представить такой мегаполис, как СПБ, без  лед-экранов. С развитием технологий стало возможно их использование в качестве уличных рекламных щитов, подсветки для фасадов домов, а также незаменимого атрибута при проведении массовых гуляний в городе. Описанием сфера применения светодиодных дисплеев не ограничивается.

Категория потребителей услуги аренды проектора в Санкт-Петербурге

Берут в аренду проектора и экраны для:

  • организации семинаров, бизнес-коучингов, тренингов и других мероприятий,
  • демонстрации иллюстраций или видеоматериалов,
  • проведения концертов — светодиодные экраны устанавливают как в самом зале, чтобы дальним рядам было видно, что происходит на сцене, так и непосредственно вместо задней стены концертной площадки — чтобы была возможность реализовать различные спецэффекты,
  • украшения различных торжеств — от свадебных церемоний до юбилеев,
  • съемок видеоматериалов различной направленности — от любительских видеоклипов до профессиональных видеорепортажей.

Лед-экраны: структура и технические характеристики

Любой светодиодный дисплей представляет собой сложную конструкцию (этим и обусловлена его высокая стоимость).

Конструкция led-экрана

Состоит из следующих элементов:

  1. Пиксель — одна из точек, которые формируют целостное изображение. Чем меньше его шаг (расстояние между соседними пикселями) — тем качественнее и четче изображение. Рекомендуемый показатель данного параметра — от 2,6 до 3 мм. Все зависит еще и от условий эксплуатации. Для уличных мероприятий и медиафасадов допустимы большие значения, поскольку чем меньше шаг пикселя, тем на меньшем расстоянии от экрана нужно находиться. Для измерения оптимально необходимого значения шаг пикселя умножается на 1000 — таким образом получается расстояние, на котором целостность изображения сохраняется. То есть, к примеру, имея экран с 2,6 мм., получим, что на расстоянии 2,6 — 3 метров от дисплея целостность изображения не будет нарушаться.
  2. Модуль — это герметичный, пыленепроницаемый и влагозащищенный корпус, состоящий из нескольких пикселей.
  3. Кабинет — это объединенные вместе несколько модулей. Современные технологии позволяют создавать на вид бесшовные полотна любого размера.

Сравнение характеристик светодиодных экранов и проекторов

При покупке необходимо сразу определиться, для каких целей будет использоваться экран. Поэтому, если будет приобретен дисплей для помещения, впоследствии его будет практически невозможно использовать на улице, особенно во время неблагоприятных погодных условий.

Характеристика Аренда Покупка
Цена Существенно ниже. Гораздо выше.
Конфигурация В аренду можно взять экран любых размеров, любой конфигурации и на любой срок. Приходится подстраиваться под готовые решения, предложенные в магазинах.
Обслуживание В стоимость аренды входит доставка, монтаж, подключение, техническое обслуживание конструкции. Особенно это актуально, если оборудование необходимо в кратчайшие сроки: от момента размещения заказа до установки пройдет меньше суток — даже самые большие экраны монтируются не более трех часов. Техническое обслуживание осуществляется за счет владельца.
Универсальность В СПБ с легкостью можно взять в аренду экраны, предназначенные для улицы, а также для проведения мероприятий в помещениях.

Вывод: аренда выгоднее покупки. Даже если светодиодный экран требуется не на пару часов, а для реализации долгосрочного проекта, предлагаем арендовать конструкцию на длительный срок по цене со скидкой. Закажите аренду экранов прямо сейчас и получите приятный бонус.

Заказ аренды светодиодных экранов в Санкт-Петербурге

Любое мероприятие: презентация продукта, музыкальные события, форумы, организация выставочных стендов может проходить с использованием наших лед-панелей. Обширная материально-техническая база позволяет организовать презентации и выступления разной степени сложности. Обученные специалисты за короткий срок настроят оборудование, будут сопровождать требуемое количество времени. Звоните по телефону +7 (812) 701-03-33 (Санкт-Петербург), оставляйте заявку на сайте.