Модульные LED-экраны Ledman

Сфера применения светодиодных экранов в современном мире агломераций и мегаполисов необычайно широка. Индустрия развлечений, реклама, инфраструктура всех крупных городов уже не могут обойтись без использования LED-панелей. Они яркие, информативные, привлекают внимание огромного количества людей, потребляют минимум электроэнергии, бесшумны в работе, разнообразны по масштабу, конструкции и функциям.

Модульные экраны Ledman

Конструкция LED-панели

LED-панель состоит их множества мелких элементов – пикселей. Пиксель – это несколько светодиодов красного, зелёного и синего цветов. С помощью процессора эти три цвета генерируют все основные цвета и их оттенки. В свою очередь, пиксели являются составляющими более крупных конструкций – модулей.

LED-модули

Светодиодный модуль LED – это квадратный элемент дисплея, с лицевой стороны которого расположены светодиоды, с тыльной – электронные блоки управления и системы электропитания. Герметичный корпус защищает их от влаги, пыли. Каждый модуль снабжён целой системой межмодульных креплений, замками для ограничения доступа к электронным элементам. Благодаря им обеспечивается бесшовная, гладкая лицевая поверхность экрана.

LED-кабинеты

Несколько модулей составляют кабинет со специальной защитой.  Каждый кабинет, кроме светодиодного модуля, включает систему охлаждения, приёма сигнала, блоков питания, шлейфов и корпуса. Корпус изготавливается из различных материалов (поэтому и вес кабинета может варьироваться) и так же, как модули, снабжается специальными креплениями для обеспечения ровной поверхности изображения.

Из кабинетов собирается дисплей нужного размера и формата.

Для облегчения веса LED-модулей и монтажных работ разработана специальная конструкция – экран-сетка. Он транслирует изображение невысокого разрешения и используется чаще всего для сцен.

Перед покупкой/арендой LED-панелей Вам необходимо:

  • знать, где Вы хотите установить LED-панель: на улице или в помещении, что помогает в выборе яркости и графического разрешения. Яркость для уличных дисплеев составляет 6000-12000 кд/м², для помещений ниже: в пределах 1000 кд/м². От разрешения зависит качество изображения,
  • определить размер LED-панели,
  • обратить внимание на целостность изображения, угол обзора и частоту обновления кадров. Угол обзора современных панелей — около 140°, что позволяет видеть неискажённую картинку с разных ракурсов, частота обновления кадров влияет на степень утомления глаз.

Получить информацию о панелях LEDMAN перед покупкой/арендой можно на сайте, по телефону или лично. Наши специалисты помогут сделать оптимальный выбор, ориентируясь на Ваш бюджет.  Обратите внимание: для одноразового оформления мероприятия, акции, рекламной кампании выгоднее аренда LED-панели.

Преимущества аренды LED-экранов

  • широкий модельный ряд,
  • доставка, монтаж/демонтаж, подключение входят в стоимость аренды,
  • модульная конструкция позволяет собрать панели любой конфигурации масштабом до 100 м²,
  • высокая эффективность,
  • от заказа до установки – менее 24 часов,
  • отсутствует необходимость в сервисном обслуживании и хранении оборудования,
  • доступная цена.

Если же Вы намереваетесь купить в Москве и постоянно использовать светодиодную панель, стоит основательно подойти к выбору технических характеристик.